すりゴマのパン・ド・ミ



2016年6月4日(土)


今週はパン屋さんに行けると思っていなかったので、久々にお家パンを焼きました。
前回つくってとても気に入った「すりゴマのパン・ド・ミ」です^^


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前回と一緒でこちらのレシピさんを参考に。

バターはオリーブオイルに置き換え、お砂糖控えめ。
粉220g、オートミール30gです。



あかんわー、うちのHBの釜がやばいんです。
めっちゃひっついちゃって全然パンが出てこない…。
無理やり引っ張り出さなきゃなので、どうしても見た目が悪くなってしまいます。

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ほら、取り出す前はこんなにつやつや、ピッカピカなんですよ!


羽にも必要以上にまとわりつくので、底は大穴があくしー。
ちょっとしたストレスですorz
味に影響はないからいいんですけどね~。


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