さよなら16時間のファスティング
*3月9日(木)朝ご飯*

鮭フレーク黒ゴマ玄米
ネギ茸納豆(ねぎたまポン酢+からし)
納豆もお休みしてたから水切りヨーグルトを用意してなかった。
カラシつけすぎて失敗だ。
支給筑前煮 ☆3
あー、味はいいけどなんか歯応えが…w
千切りキャベツ
王林 ☆6
起きてすぐ食べれるってちょっとした幸せだ。
帰ってきた6時家朝食です。
2日体験して遅めの朝食はつらいと思ってたけど、そうでもないということがわかった。
でも、やっぱり起きてすぐ食べれるのはうれしい。
会社じゃないから納豆も食べれるしね(・w・)
っていうかああ!
っていうかあああ!
全然関係ないけど、おろしたての王林が死ぬほど甘くてわらうwwwww
なにこれ、ハチミツをでっろでろにかけたようだよ?@@
あ、フルグラかけたら口の中でリンゴ飴になるやつだ////
*3月9日(木)昼ご飯*
黒ゴマ玄米おにぎり
厚揚げと豚肉の甜麺醤炒め ☆4
蒸しキャベツ
ミックスビーンズ(塩)
メインおかずの甜麺醤炒め

昨日の家族に作った晩御飯が自動的に弁当おかずになるシステム搭載。
だって私も食べたいやん。
上の甜面醤炒めですが、一日冷蔵庫にいれてたらコチュジャンの辛さが消えてた。
すごく謎なんだけど、まさに「甘めのコロッケ!!」という味になっとった。
芋などどこにも入ってないのに。
*3月9日(木)晩ご飯*

黒ゴマ玄米
支給カレイの甘酢あんかけ ☆3
アボカドとえのきと豆の塩和え
蒸しブロッコリーとキャベツ(塩)
一平ちゃん(ポテマヨ) ☆3
冷凍庫に眠ってたw
ゴーダシュレッドチーズ(オリーブ塩)
米粉のパンケーキ(ミルクボールのアレ)
ラスト1ピースを残すのみになってしまった…。このパンケーキ、去年の12月にやいたやつだ…おっかねえ。
ピザポテト「明太マヨピザ味」
冷凍庫整理する!

今日はリンゴ酢で甘酢を作ったのですが、酢が飛んじゃってて薄かった(T0T)
ちょっとしっぱいやなぁ。
チリパウダーのかけ具合は辛すぎず成功したのに!
16時が最終ご飯なので、ここで食べとかなーー!と量多めになります。
でも写真映えするやんとうれしい。
ほ、ほら今はやりのインスタなんとかみたいじゃない…ですかね、げへ。げへへ。
おしゃれな飯写真に憧れる。
まとめておやつもイッキ食いするの苦手だったけど慣れればこれでも満足できる。
ダラダラ食べをやめるだけで、こんなにも精神的に楽になるなんて不思議ぃ。
今まで食べ物に縛られていたのが、たった3、4日でここまで改善するなんて。
チヨヨ、単純である。
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2017/3/11(土)
朝食のご飯量と時間を6時に戻した木曜日ご飯。
職場でもお腹すかなーい、なんかめっちゃ充実してる。
8時間ダイエットはいいぞ。
16時間も何も食べれないとか、一見辛そうで無理だとおもったけどやってみるとなんてことない。
こんど痩せたくなって、ダイエットが必要になったらこれに挑戦するわ。
これで痩せようとすると運動必須だけどねb
さて、朝ごはんしっかり家で食べた木曜日の翌朝の体重は
37.7kg 22.4%
1日目 38.4kg 23.9%
2日目 38.0kg 23.1%
3日目 37.9kg 22.1%
4日目 37.9kg 22.0%
なるほどー。
朝食べて行ってもそんなに変わらないのは、二日ぶりくらいにお通じがあったからだ(笑) スンマセン



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