油そば風そうめんで朝食/胡桃のマヨチーズ鮭フライオープンサンドと焼きそば/アメリカンドッグ
*3月18日(土)朝ご飯*

油そば風そうめん ☆4
キャベツと王林
塩プルーンとゴーダシュレッドチーズ
ミルキーチョコレート(実感いちご)☆4
ピーナッツ揚げ

朝パンを楽しみにしてたくせに急に油そばっぽいそうめんを食べちゃう人。
昼にパンをたべよう。

さっとつくれて美味しいからお気に入りレシピです。
これと並行してニシンの山椒甘露煮を作ってたのですが、
圧力なべの蒸気穴以外の蓋の側面から蒸気が噴出してめっちゃこわかった…。
社員さんにもらったミルキーのイチゴチョコも食べちゃえ☆

これおいしいね。
*3月18日(土)昼ご飯*

胡桃のマヨチーズ鮭フライオープンサンド ☆4
チーズバタートースト ☆4
ステーキスパイスしめじ
せんぎりキャベツと豆(塩)
母焼きそば ☆4
ぎょぎょぎょほほほほ。
支給鮭フライをつかった欲望オープンサンドです。

チーズはモッツァレラスライスだったんだけどぉ、チェダーの方が絶対よかったよなーって。
鮭には黒コショウ、オレガノ、レモンをふってあります。
マヨネーズはこのうねうねライン一本じゃ足りるわけもなく、張り切って足しました。
母が家族の昼ごはんに作ってくれた焼きそばまで(勝手に)頂いてまんぞくぅ///
この腹具合だと4時に晩御飯はちょっと早く感じちゃうなあ。
*3月18日(土)晩ご飯*
セブンイレブン「ジャンボアメリカンドッグ」(トマトケチャップ+マスタード+黒胡椒) ☆4
ほうれん草とニンジンのめんつゆ煮
プランミュゲ「胡桃のバターケーキ」 ☆5
餃子(オレガノチーズ塩)
なんの心配もなく、4時には食べたい系女子になってましたえへ。
アメリカンドッグが食べたくなっちゃったのでセブンまで車でつれてって貰いました。

歩いていけるところにセブンほしいわー。
持ち帰ってレンチン&グリルで焼き直してサックサクに。
ペッタリしてたように思ってたソーセージも全く気にならなかった。
晩御飯二回戦目は家族とたこ焼きパーティ!
始めはリンゴ酢醤油でたべてたんだけど、途中からオレガノチーズに目覚めた。
*******************
2017/3/20(月)
祝日らしいけど私には関係ないよ!
昨日はよくあそんだわー。
これでまた一週間がんばれます。
今週も元気に行ってきます^w^
そういえば、大阪~京都~奈良~とかドライブでうろついて
花粉症が発症してしまったwwww
場所によって花粉の種類、たまり具合、飛び具合ってちがうんだ…こわい。



にほんブログ村
スポンサーサイト