揚げ鶏の香味南蛮だれ
*4月6日(木) 朝ご飯*
野菜納豆(付属タレ+ネギ玉ポン酢)
蒸しキャベツとほうれん草
ここ数日フェイトで忙しい^w^
*4月6日(木) 昼ご飯*
チーズキムチうどん ☆4
サラダフィッシュ(プレーン)
蒸しキャベツ&ほうれん草
キノコソテー(塩コショウ)
ココナッツチップスとゴーダシュレッドチーズ(塩) ☆3
ミレービスケット

キムチ嫌いなくせに母のキムチうどんはたべれるんだよ。
なんでやろ。
中華やさんの定食とかについてくるってキムチとかまじで臭くてたべれへん。
ちなみに写真の量プラスちゃんとお代わりしてるから安心してください。
ちゃんと食べてる。
*4月6日(木) 晩ご飯*

玄米ご飯
揚げ鶏の香味南蛮だれ ☆4
千切りキャベツと人参
ゴーダシュレッドチーズ
サンリツ「源氏パイ」
揚げおかき
ルマンド
今日は母飯の日!山本ゆりさんのレシピ本より、揚げ鶏の香味南蛮だれ。
鳥もも肉はぷりっててうまいすなぁ。
南蛮ダレも最高。
しかしあれなんですよ、揚焼き料理をするたびに母の機嫌がわるくなるのです(笑)
どうしても失敗してしまうらしい…。
揚げ焼き上手な方にコツを聞いてみたいなあ。
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2017/4/8(土)
韓国映画の彼とわたしの漂流日記が面白かった!
何かを全部しっかり観るのって久しぶりだ。
タイトルの”わたし”にあたるチョン・リョウォンって普段はどんな女優さんなんだろうって調べてみたら
ナチュラルで綺麗な人だった。
作中では引きこもりさんの役なので、いかにも病人な外見をつくってたから気になったんだよね。
でもやっぱり細いのには変わりない!
ほええ、まさかの元アイドルかよぉ。



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