渡す手料理メモ


2017/6/29(木)

主食
・おにぎり(ワカメおかか・青じそしらす・生姜鳥そぼろ) 6
・玄米ごはん 2

主菜
・イワシの生姜煮 2
・きのこたっぷりデミハンバーグ 2
・カレイの甘酢あんかけ 2

副菜
・豚ともやし炒め 2

汁もの
・味噌玉 4

*********************************
予定

・キャベツの千切り
・ブロッコリーのゆでたん
・ほうれん草のゆでたん
・ピーマンの副菜
・玉ねぎの酢漬け


これでいけるんだろうか…。
これプラス家で納豆、豆腐などを食べてもらう予定。



にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
にほんブログ村



スポンサーサイト

テーマ: +おうちでごはん+ | ジャンル: グルメ

鮭と茸の和風パスタ | Home | 大葉と鯖そぼろの玄米おにぎり/豚と野菜の中華餡かけ
このページのトップへ