神戸シェフクラブ「生プリン 北海道産純生クリーム」
2017年7月15日(土)
LAWSONでスイーツです。
製造元はメイトー。
神戸シェフクラブ「生プリン 北海道産純生クリーム」
いまならPontaカードに10pointつくよ!
の餌にまんまと釣られたプリンです。
ちょうどプリンが食べたかったのでこりゃいいぜーと買い物カゴにいれました。
生プリンってどんなだろうと開けてみると、予想以上のいま流行りのトロトロ系。
私は固い焼きプリンが大好きなのだ。
プリン=固い じゃないとプリンを食べた気がしないんですよねー。

嵩は低いけどクリームと生プリンの二層になってます。
下の方がやや舌で潰せる固さはあるけど、普通のプリンの非じゃないくらい柔らかい!

これは私の中のプリンではないな。
プリン欲は全く満たされませんが、味はおいしいです。
生クリームをそのままたべてるわーってくらい濃厚で脳が幸せになります。
でもプリンでは(以下略)
ほら、よく生クリームが乗ってるプリンがあるじゃないですか。
その感覚でこれを固めのプリンに乗せたら最高やと思います。
ってこんなこと言ってたら生プリンなめんなって怒られそうだwww
もっかい食べたいなって思えるほどにはおいしいスイーツでしたご馳走様!



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