ツナポテピザトースト/いつもと違う豚汁
*10月24日(火)朝ご飯*

ツナポテピザトースト(タバスコ) ☆4
蓮根と豚の金平 ☆4
梨とフルグラのヨーグルト
キャベツ
サクッと。

最初のひとかじりに幸せを感じてまうまう。
*10月24日(火)昼ご飯*
フルグラとチーズ
YBC「ブランサンド」
梨
*10月24日(火)晩ご飯*

十六穀ごはん
醤油ベースの豚汁(かおり七味) ☆4
じゃがいもとピーマンとニラの甘辛炒め ☆3
練りごま蜂蜜トースト ☆4
世の中には家庭の数だけ豚汁がある!
母が作るいつもの豚汁以外の豚汁もたべてみたくなった。
今日は出汁と醤油、みりんの豚汁だよ。
初めて味噌が入ってないバージョンを食べたけどはまっちゃいそうなくらいおいしかったです。

赤味噌バージョンとか白味噌バージョンも食べたい。
ところで量がおおいな!

こちらは甘辛いじゃがいもおかず。
焼きビーフンの次の日の冷蔵庫には韮が存在する!
韮があるとどうしても使いたくなる病なのですが…今日のはニラないほうがよかったかもっておもった。

チョコにしようと昨日おもっとったけど、いや今日はピーナッツクリームの気分…。
ピーナッツクリームとかないから、練りごまとハチミツを合わせて無理クソそれっぽくした。
これ美味しいからおすすめなんだけどーーーーー
今日も見た目が悪い(笑)
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2017/10/26(木)
ねえねえ。

どうして

こういうクリームサンド系のお菓子を

わざわざ二つにしてたべてしまうんやろか。
妹「量が増えるから。」
いや、増えてねぇけどな!
でも常々増えた気がしてるので同意するしかなかった。



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