バター醤油ご飯で朝食/焼き〆鯖夕食
*11月14日(火)朝ご飯*
バター醤油ご飯
玉子焼き
ピーマンの塩昆布と出汁煮
葱とキャベツの味噌汁
禁断のバター醤油ご飯(*´∇`*)
バター、醤油、鰹出汁をばばっとかけるだけ。
今日の朝ごはんは一瞬ヘルシーに見えるけど、見せ掛けだと言い切れるほどこってりしてた(笑)
*11月14日(火)晩ご飯*

ひじきの麦ごはん
焼き〆鯖
ピーマンの塩昆布と出汁煮
南瓜の煮物
源氏パイ
キャベツと水煮大豆の甘辛炒め
ノルウェー鯖のあぶらっぽさ好きだ…。
自家製〆鯖を焼いてます。
屈強な男性に勢いよくタックルかましたいくらい美味しいです。
よいしゃーーーー!
*******************
2017/11/16(木)
今日は寒いんだって。



にほんブログ村
スポンサーサイト