ミルクフランス/豚とジャガイモの塩マヨ炒め
*1月25日(木)朝ご飯*

梅のりキャベツ納豆 ☆5
鳴門屋製パン「ミルクフランス」☆4
朝から菓子パン!
クリームが美味しいミルクフランスでしたが、生地がちょっと好みからはずれてた。
なんか朝ごはん食べた気がしない。
菓子パン食べる度に、「おやつの時間に食べるべきだ」っていつも後悔してるよね(笑)
*1月25日(木)昼ご飯*

オーザックごはん
豚とジャガイモの塩マヨ炒め ☆4
キャベツ
しれっとオーザックが乗るのが普通になってしまっているご飯^w^

<豚とジャガイモの塩マヨ炒め>
切った芋を茹でる。
ピーマンと芋と豚肉を牛脂で炒め、塩コショウで味付けする。
途中で醤油を回しかけ、オールスパイスをちょっとふりかけて具に火が通ったら皿に盛り付ける。
仕上げにマヨネーズとゴマをかけたら完成。
牛に思いを馳せて牛脂を使います。
豚よ、牛になれ。
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2018/1/27(土)
土曜日か。
めっちゃ時が立つのが早く感じるようになってきた。
いままでなにもかも早く過ぎ去ればいい、終わればいいと思っていたのが嘘のよう。
毎日かなり楽しいです。

すごいついてくるかわいいペットもできましたw



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