FC2ブログ

自分の生活を把握するための日記なので、お料理ブログではありません^p^ ただ、お料理は大好きです。

鮪とアボカドパスタ/itの良さがわからなかった…。


*4月1日(日)昼ご飯*

鮪とアボカドパスタ
*豆腐クリームのせ。
炒飯二種類
*母が作ったやつと朝のやつ
ひじきのごま油炒め ☆4

まぐろごろごろ。
お刺身用のさくを購入した日に食べなかったので冷凍してました。
なので一応火を通して使います。
贅沢なツナって感じ。







*4月1日(日)夜ご飯*
20180401105655126.jpg
葱の肉巻き ☆5
納豆
朝のチャーハン
こんがりトースト ☆4
*餡バター&お砂糖入り豆腐クリーム
チヨヨプロテイン
*ほうれん草、おから、ヨーグルト、きな粉、バナナ、豆乳etc
緑でサラナ

[商品価格に関しましては、リンクが作成された時点と現時点で情報が変更されている場合がございます。]

緑でサラナ 160g×30本【HOF01】【イチオシ】【rank_review】
価格:6000円(税込、送料無料) (2018/4/1時点)




野菜足りないと感じたら、定期購入してるサラナを飲み安心してます。



朝のチャーハンですが、作って満足してしまい結局めっちゃ残してました。
家では「十分だ」と感じたら、詰め込まずに残す習慣をつけようと思います。
ちゃんと冷蔵庫に入れて置けばいつでも食べれるしね。




餡バターと豆腐クリームでこんがり焼いたトースト。
これはおやつのつもり。


**********************
2018年4月3日(火)

今晩のおかずは

●鳥むねとキャベツのポン酢炒め

●ペニーワイズ




今思うと眉毛はあったかもしれない。

とにかくおデコがすごく広かったのが印象的でした。







にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
にほんブログ村






コメント欄は体調のため週に1度程度しかあけておりません。
お返事はできませんが、拍手コメントも楽しく読ませて頂いてます^^
いつも本当に有難うございます!
「おはよう」だけでも、本文に関係のない一言でも、めっちゃ喜びます。
スポンサーサイト

Designed by Akira.

Copyright © チヨヨの日記帳 All Rights Reserved. まとめ