自分の生活を把握するための日記なので、お料理ブログではありません^p^ ただ、お料理は大好きです。

鳥むね肉のしょうが焼き



*4月3日(火)夜ご飯*

十六穀ごはん
鳥むね肉のしょうが焼き
葱と大根おろしの納豆
源氏パイ
豆腐クリーム
ほうれん草とバナナのスムージー

ふう…。
なんか、めっちゃ食べた(;゜∇゜)


**********************
2018年4月5日(木)




チヨヨが美容とかおこがましいけど、
こないだからこれをポチろうかどうか2週間くらい真剣に迷っている。

…果たして私にこれは必要なものなんだろうか…でも飲んでみたい…うーんうーん。

おからと豆腐ときな粉をミキサーにかけて自作プロテインを作り、
なんとか気持ちを誤魔化しているナウです。

春色限定味もでているので、辛抱たまらんってなったら買います(^p^)


人気急上昇中のタマチャンショップの商品ですよ。



ここの商品、とりあえず片っ端から試したい。



モリ夫さんとかに見せたら「ほんま好きやなwww」って笑われるに違いない。





にほんブログ村 料理ブログ 今日作った料理へ
にほんブログ村





コメント欄は体調のため週に1度程度しかあけておりません。
お返事はできませんが、拍手コメントも楽しく読ませて頂いてます^^
いつも本当に有難うございます!
「おはよう」だけでも、本文に関係のない一言でも、めっちゃ喜びます。
スポンサーサイト

Designed by Akira.

Copyright © チヨヨの日記帳 All Rights Reserved. まとめ