おから蒸しパンと鯖/モリ夫33歳
*4月18日(水)朝ご飯*

おから蒸しパン
*コンソメ、塩、ココナッツオイル
鯖の水煮
アボカド
野菜炒め
卵たっぷりおから蒸しパン。

蒸してからココナッツオイルを垂らしたフライパンで焼いてるのだ!
鯖の水煮の冷凍を食べきったので、早速丸々一匹分補充しなきゃ。
腹持ちがすごくよい朝食だったよ。
**********************
2018年4月20日(金)
モリ夫さん誕生日おめっとーーー!
また一歳歳上になられた!
ほんま同い年になれるの一ヶ月だけやな、くやしす。
今週はもしかしたらあいにきてくれるかもーってことでワクワクしてます。
プレゼントを用意とかはしてないけど、マグロのカマは冷凍してある(笑)
いや、マグロのカマが好きやねん、モリ夫さん。
食べる機会があれば出してあげよう。
寧ろお土産に持って帰ってもらうか。
寮のお友達もマグロ好きらしいし、ええかも(о´∀`о)
看護師さんたちとの生活、ちゃんと掃除、自炊もしてるみたい。
夜は各自の自炊おかずを持ち寄って一緒に食べてるんだって。
た、た、た
たのしそうーー!!



にほんブログ村
そんで一緒に勉強もしてるみたい。
えらい。
コメント欄は体調のため週に1度程度しかあけておりません。
お返事はできませんが、拍手コメントも楽しく読ませて頂いてます^^
いつも本当に有難うございます!
「おはよう」だけでも、本文に関係のない一言でも、めっちゃ喜びます。
スポンサーサイト