鮭のホイル焼き?
2018年6月12日(火)

ホイル焼きではなく、フライパンで蒸し焼いてホイルの自作皿にのせたのだ。
モリ夫さんちに持ち込んでるお皿の種類ってすごく少ないから、紙皿とか自作皿をよくつかう。

カニカマの玉子焼き!
うちの母がつくる薄焼き卵でくるくる巻くのがめっちゃすきなのだが、今回ぶあつめでつくったら…うーーん、まあ、なんか別物になったな。
食べごたえはあるけど、別物。
薄い方が好みかも。
小松菜とカニカマをアーモンドドレッシングで和えたサラダは気に入った!
小松菜嫌いなモリ夫さんも美味しく食べれたみたい。


にほんブログ村

コメント欄は体調のため週に1度程度しかあけておりません。
お返事はできませんが、拍手コメントも楽しく読ませて頂いてます^^
いつも本当に有難うございます!
「おはよう」だけでも、本文に関係のない一言でも、めっちゃ喜びます。
スポンサーサイト